» » Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018) HD

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018) HD онлайн

The Maze Runner: The Death Cure
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018) HD
Смотреть онлайн!
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Уэс Болл
В ролях:
Томас Сэнгстер Дилан О’Брайен Кая Скоделарио Уолтон Гоггинс Роза Салазар Эйдан Гиллен Кэтрин МакНамара Натали Эммануэль Патришия Кларксон Джанкарло Эспозито
Качество: HDRip, Лицензия Смотреть на Русском Дивитись Українською
Время: 122 мин.
Голосов: 43
Рейтинг: 3.6 / 5
Томас, когда-то участвовавший в разработке лабиринта, теперь становится его жертвой. Однако у парня получается успешно пройти лабиринт, а также преодолеть ужасную Жаровню. Казалось бы, теперь можно отдохнуть и хоть немного окунуться в иллюзию спокойной жизни. Но, увы, мир постапокалипсиса вновь подкидывает ему испытание. Смертельное заболевание, прозванное «вспышкой», сотнями выкашивает людей. Томасу приходится вновь отправляться в длительный забег ради спасения человеческой расы. Бегуну необходимо стремительно мчаться аж в Денвер, где, по слухам, уцелели практически все обитатели. Выходит, в городе можно отыскать и секретный антидот к «вспышке». Или же найти путь разработки противоядия. С Томасом бегут его верные друзья: Ньют - бывший участник гонки по лабиринту, и Минхо – куратор глэйдеров. К ребятам примыкают Бренда и Хорхе, бывшие сотрудники организации «ПОРОК». Бег ради жизни – существует ли цель достойнее, чем эта?

Смотреть Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018) HD в хорошем качестве

В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Рассказать друзьям!
Окунись в мир бесплатных фильмов, сериалов или, например, мультиков вместе с нами! Ты зашел смотреть Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018) HD в режиме онлайн? Ты попал по адрессу! Нажимай плей и скорей наслаждайся произведением искусства от режиссера Уэс Болл! Наслаждайся им целых 122 мин.! Не отрывайся, не пропусти главный момент! Внимание! Если с вас просят деньги за просмотр, проверьте антивирусом ваш компьютер! У нас всё бесплатно!
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
OverLord
OverLord Посетители 26 июня 2018 03:05
0
Перед просмотром я не ожидал, что все будет настолько плохо. Да я подозревал, что все будет глупо и скучно, но не на столько же?
Весь фильм происходил какой-то экшен, разбавленный небольшим количеством невнятных диалогов. Был бы этот экшен интересным, я бы не предъявлял претензий, но хоть сколько-нибудь занимательным он стал только под конец фильма, в последние 20-30 минут. В остальной же части с этим все было плохо. Обученная группа солдат с автоматами, проигрывающая в перестрелке парочке подростков с пистолетами. «Синдром штурмовика» в этом фильме порой даже красочнее, чем в Звездных войнах. Фильм пытался создавать напряжение в экшен-сценах, но получалось это откровенно говоря плохо, в какой-то момент я задумался о том, чтобы начать считать, сколько раз героев спасают в последний момент. Диалоги настолько скучные и бессмысленные, что складывалось ощущение, что они есть просто для того, чтобы фильм не оставался без них, были и шутки, но не все они были хорошими, а вернее сказать одна-две хорошие шутки на весь фильм, а про остальные можно сказать, что порой над тупостью героев и нелогичностью происходящих событий я смеялся сильнее.

Мотивация главного героя-главная проблема фильма, вторым фильмом создатели сами загнали себя в угол, и чтобы привести трилогию к логичному завершению, пришлось отнять у главных персонажей логику и интеллект.

Остался доволен я только концовкой фильма-она довольно приятная и более отчетливая, чем в книге. Хоть на этом спасибо.

К просмотру в кино не рекомендуется, можно дождаться выхода на ДВД. Ведь если фильмы-адаптации книг для подростков продолжать собирать кассу, фильмоделы продолжат пытаться плохо адаптирвать любимые некоторыми людьми книги. К счастью время фильмов по книгам для подростков уже подходит к концу и с каждым годом нас ждет меньше таких фильмов.