» » Сумеречные охотники 1 сезон

Сумеречные охотники 1 сезон онлайн

Shadowhunters
Сумеречные охотники 1 сезон
Смотреть онлайн!
Год: 2016
Страна: США
Жанр: фэнтези, боевик, драма
Режиссер: Дж. Майлз Дэйл, МакДжи, Майрзи Алмас
В ролях:
Кэтрин МакНамара, Доминик Шервуд, Альберто Розенде, Emeraude Toubia, Мэттью Даддарио, Гарри Шам мл., Айзая Мустафа, Алан Ван Спрэнг, Стивен Р. Харт, Джон Кор
Перевод: NewStudio, BaibaKo, Alt Pro, HamsterStudio, ColdFilm
Голосов: 130
Рейтинг: 4.4 / 5
Описание сериала "Сумеречные охотники 1 сезон":
Клэри Фрэй – ничем не примечательная девушка. Она учится в школе, встречается с друзьями и живет жизнью обычного подростка. Все меняется в тот день, когда Клэри исполняется 18 лет. Она узнает, что на самом деле является от рождения наполовину ангелом, наполовину человеком, более того, потомком древнего рода Сумеречных Охотников, которые пришли в этот мир с единственным предназначением: избавлять его от демонов, оборотней и прочей нечисти. Такое же задание стоит и перед самой Клэри. Вскоре ей приходится напрямую столкнуться с пока незнакомым ей миром. У девушки похищают мать, и помочь ей вызываются двое парней: загадочный охотник Джейсон, с которым она знакомится во время поисков матери, а также его верный товарищ Саймон. Молодые люди рассказывают Клэри, что, кроме ангелов и демонов, в этом мире немало вампиров, некромантов, оборотней и прочих кровожадных тварей, с которыми ей теперь предстоит сражаться, как и ее предкам. Девушку ждет непростая жизнь в новой для нее магической реальности.
Все сезоны сериала: 1 сезон / 2 сезон / 3 сезон

Смотреть сериал "Сумеречные охотники 1 сезон" бесплатно

В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Рассказать друзьям!
"Сумеречные охотники 1 сезон" онлайн — вы можете смотреть, абсолютно бесплатно, а так же без какой либо регистрации на любом устройстве мира, будь это планшет, мобильный, или древний персональный компьютер. Не знаешь, что посмотреть? Не беда, выбери лучший сериал из списка! Мы обещаем, что вам понравится!
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
str
str Гости 12 мая 2017 15:23
0
куда не плюнь везде гей-пропаганда... бесит
Шурик
Шурик Гости 1 марта 2016 20:52
0
несмотря на то, что сериал не является экранизацией книги, он заслуживает просмотра и имеет право на жизнь.

Хотя, если честно, момент с поцелуем загубили

Это классический пример сериала для подростковой аудитории с малоизвестными актерами. Следовательно не надо ждать от него голливудских высот. Выше головы не прыгнешь. Но на своем уровне, как я уже упоминал(а), сериал достойный.
Мася
Мася Гости 23 февраля 2016 07:29
0
смотрю по отзывам он хороший. я думаю мне понравится.
ggg
ggg Гости 17 февраля 2016 14:18
0
а кто знает примерно когда будет 6 серия с переводом?
♔♔♔_2
♔♔♔_2 Посетители 5 февраля 2016 17:16
0
Когда увидела сериал и посмотрела первую серию была в восторге.Но с каждой серией понимаю что что то мне не нравиться,толи игра актеров то ли что то.
Ad
Ad Гости 2 февраля 2016 10:20
0
Сериал хороший. Не надо сравнивать его с фильмом. Актёры хорошие, хорошо снимают. Хорошо что хоть сериал есть, а то сидели бы без продолжения фильма. Вообщем сидите, не мешайте наслаждаться.
Vladaxcx
Vladaxcx Гости 15 января 2016 22:26
0
Сериал нужно рассматривать, в первую очередь, как самостоятельный проект. Это не повторение героев из фильма и не экранизация книг. Это отдельный проект, рассчитанный не только на поклонников книги или фильма, но и на привлечение новой аудитории.
Я не совсем в состоянии судить объективно о первых двух сериях, так как прочла книги и посмотрела фильм, что мешает трезвым взглядом оценить данный проект, но пока могу сказать, что сериал впечатлил не особо. Возможно, он просто пока набирает обороты и режиссёры всё-таки заготовили для зрителя интересные сюжетные повороты.
Могу сказать, что сериал всё-таки заслуживает внимания. Хотя бы из-за крутых Алека, Саймона и Изабель.

Сериал нужно рассматривать, в первую очередь, как самостоятельный проект. Это не повторение героев из фильма и не экранизация книг. Это отдельный проект, рассчитанный не только на поклонников книги или фильма, но и на привлечение новой аудитории.
Я не совсем в состоянии судить объективно о первых двух сериях, так как прочла книги и посмотрела фильм, что мешает трезвым взглядом оценить данный проект, но пока могу сказать, что сериал впечатлил не особо. Возможно, он просто пока набирает обороты и режиссёры всё-таки заготовили для зрителя интересные сюжетные повороты.
Могу сказать, что сериал всё-таки заслуживает внимания. Хотя бы из-за крутых Алека, Саймона и Изабель.
Lefiathan
Lefiathan Гости 13 января 2016 21:58
0
Сериал отстой зачем пытаться повторить героев из фильма когда тут совершено другая история.это мое мнение может кому то сериал понравится

Реакция зрителей на окончание хорошего фильма натолкнула мастеров кино на мысль снимать продолжения. Обычно люди не хотят так быстро расставаться с полюбившимися героями и жаждут новых событий. Поэтому лучшие сериалы пользуются огромным спросом у самой разной аудитории. Залог успеха этого вида кинопродукта в умении зацепить поклонников, заставить их бросить все дела и следить за действием с восторженно горящими глазами.

Особенностью жанра является невозможность показа на большом экране. Бесконечные эпизоды можно смотреть только в телеэфире или онлайн. У второго способа есть ряд преимуществ. Понравившийся проект можно увидеть без перерывов. Телекомпании растягивают один сюжет на месяц и более, что очень неудобно для зрителей. К тому же, показ идёт в определённые часы. Теперь можно смотреть любимые серии онлайн, а также бесплатно, и получать мощный заряд положительных эмоций в неограниченных дозах.

В категорию лучших попадают далеко не все проекты. Критерием отбора служит резонанс каждого сезона. Практически все суперуспешные проекты имеют продолжения, увлекательные истории растягивают на сотни и даже тысячи эпизодов. Хотя бывают и исключения, когда снимают всего лишь один-два сезона и на этом останавливают производство, чтобы не испортить проект.

Вы можете посмотреть бесплатно лучшие сериалы в жанре фэнтези. Сейчас они на пике популярности, и просмотр действительно стоит вашего времени. Если вам больше по душе старый добрый детектив, то вам предстоит непростой выбор. Для сериалов детективная тематика является одной из самых удачных, ведь в каждой новой серии можно расследовать очередное преступление, и это будет интересно.

Найдут свои лучшие сериалы поклонники комедийного жанра. В этой категории всегда есть ситкомы, в которых любая ситуация является поводом для свежей порции шуток. Актуальны триллеры и ужасы, в них основная интрига переходит из одной серии в другую и держит в постоянном напряжении. Исторические сюжеты и биографические драмы также часто становятся основой для съёмки хорошего проекта.

Киноискусство других стран всегда привлекало внимание отечественных зрителей. Были времена, когда смотреть зарубежные сериалы могли только избранные счастливчики. Особенно мешало знакомству с иностранным творчеством знание языков. Сейчас озвучиванием занимаются даже частные студии и энтузиасты, поэтому с выбором у поклонников этой категории проблем не возникает.

Особенной любовью пользуются кинопроекты из Европы и США. Есть свои фанаты и у канадских, австралийских и азиатских сериалов. У каждой страны своя специфика, по которой можно с первой серии определить государственную принадлежность проекта. Например, зарубежные сериалы из Скандинавии отличаются политизированностью и приверженностью к суровому изображению действительности. Здесь стали снимать отличные детективы, поправ на этом поприще векового лидера: Британию.

Из Америки к нам на онлайн экран попадает множество хитов. Публика к ним настолько благосклонна, что готова смотреть их десятилетиями. Это знаменитые ситкомы и ужасы, в которых деятели кинематографа из США считаются первоклассными специалистами. Большинство сюжетов доходит до нас в первозданном виде. Есть и такие, которые интересны своей идеей, но не совсем понятны зрителям с другим менталитетом. Тогда отечественные продюсеры покупают у заграничных коллег идею, и снимают на её основе свой многосерийный фильм. У многих наших «родных» хитов есть западные первоисточники.

Публика предпочитает смотреть зарубежные сериалы с интересной интригой. В современной индустрии не так много проектов в виде бесконечной Санта-Барбары. Наоборот, каждый фильм искусно разделён на непродолжительные сезоны. Он не успевает надоесть, а появление в онлайн эфире новых серий поклонники ждут с искренним нетерпением.

Другой особенностью является манера съёмок. Многосерийные картины по динамичности напоминают обычные фильмы. Здесь можно увидеть не только камерные постановки в пределах одной комнаты, герои путешествуют, сражаются, спасаются от преследований и погонь. Одним словом, зрителям скучать не приходится.

Поклонники отмечают, что зарубежные сериалы способны многое рассказать о нравах и особенностях поведения жителей разных стран. Проекты часто успешно совмещают функции доступного онлайн развлечения и привлечения внимания к острым проблемам общества. Нашим зрителям импонируют и восточные кинокартины. Они обязательно описывают сильные эмоции и человеческие страсти. Великолепная и бурная жизнь воплощается на фоне красочных декораций, с участием актёров и актрис с яркой внешностью.

Желание смотреть зарубежные сериалы подарит вам приятные эмоции. Здесь собраны красочные фэнтези, провокационные драмы, беззаботные ситкомы, пугающие триллеры и ещё много всего увлекательного.

Новые сюжеты всегда таят в себе особую прелесть для киноманов. Как бы ни были популярны старые хиты, все с нетерпением ждут новинки сериалов и отслеживают информацию о них. Если снимается очередной сезон, то обычно фанаты знают об этом заранее. Интерес подогревается в течение нескольких месяцев, выходят анонсы и новости о процессах съёмок.

Кроме продолжений хитов, которые уже успели собрать лояльную аудиторию, в онлайн кинотеатрах постоянно появляются пилотные проекты. Обычно в свободный доступ выкладывают первые несколько серий и смотрят на реакцию зрителей. Не все свежие идеи становятся долгоиграющими фильмами. Некоторые новинки сериалов имеют всего один сезон. Но это не всегда свидетельствует об их плохом качестве. Есть проекты, которые настолько хороши, что нужно вовремя остановиться, чтобы всё не испортить. Продолжение у хорошего сериала может появиться и спустя десятилетия, и оно будет восприниматься как долгожданная новинка.

Обычно первая серия призвана вызвать интерес у зрителей, познакомить с атмосферой фильма. В любом случае, впоследствии именно эта часть войдёт в историю и напомнит поклонникам хита, с чего всё начиналось. Иногда только первую серию можно увидеть бесплатно, а потом приходится платить за подписку. Но если правильно выбрать онлайн кинотеатр, то все новинки сериалов будут доступны без пополнения счета.

Современные шедевры многосерийных фильмов привлекают внимание сочетанием разных значимых для успешности проекта критериев. Основная ставка сделана на популярные жанры, подбор актёров, освещение интересных зрителю вопросов. Создатели кинокартин учитывают интересы публики с многообразием их вкусов. Одним нравится смотреть новинки сериалов драматического содержания, других интересует развлекательный юмористический видеоконтент. Своя аудитория есть у новинок сериалов про спорт, криминал, войны и компьютерные игры.

Индустрия кино достигла такого масштаба, что эта категория постоянно дополняется. Каждая неделя проходит под знаком свежих сюжетов и непривычных персонажей. Достаточно посмотреть анонс на сайте, и вы увидите интригующие и увлекательные новинки сериалов в разных жанрах. Чтобы понять, стоит ли эта работа вашего внимания, обязательно посмотрите лично хотя бы пару серий. Отзывов о новых проектах мало, поэтому только просмотр поможет вам оценить перспективы киноленты.

Для восприятия сериалов важны два параметра: видеоряд и звук. Для того чтобы полностью понять смысл происходящего на экране нужно знать язык, на котором говорят герои. Однако заниматься дубляжом огромного количества проектов невозможно из-за больших затрат. В таком случае выручают сериалы с русскими субтитрами, которые знакомят нас с содержанием иностранных картин.

У этого вида кинопродуктов есть несколько преимуществ. Зрители могут смотреть редкие произведения из так называемой категории не для всех. Обычно студии дублируют фильмы, рассчитанные на массовый успех. Многие зарубежные шедевры остаются потерянными для публики из-за отсутствия перевода. Если сериал снабжён субтитрами, то его можно с удовольствием смотреть и понимать благодаря тексту в кадре. Здесь в словесной форме передано содержание диалогов и размышлений героев.

Вторая полезная функция – дать возможность бесплатно выучить любой иностранный язык. Сериалы с русскими субтитрами особенно помогают тем, у кого страдает произношение. Зрители и по совместительству любознательные ученики могут услышать живую речь. Очень помогает тот факт, что актёры говорят не сухую информацию, а общаются с эмоциональной окраской текста. Это помогает научиться говорить на иностранном языке почти также хорошо, как это делают его носители.

В онлайн эфире можно расширять свои познания безгранично. Популярные сериалы с русскими субтитрами способны незаметно сделать своих фанатов настоящими полиглотами. Зрители и сами не заметят, как начнут понимать иностранную речь.

Кроме познавательной функции можно отметить эстетическую. Иногда фанаты актёров хотят слышать их голос, а не озвучку неизвестными людьми. Очень часто дубляж критикуют и называют некачественным, особенно раздражает несовпадение видеоряда и звука и несоответствие внешности и голоса. В этом мнении зрители единогласны: лучше смотреть сериалы с русскими субтитрами, чем портить впечатление от дубляжа плохого качества. Интересный факт: некоторые шедевры мирового кино режиссёры запрещают озвучивать и требуют оставлять оригинальное исполнение для максимального раскрытия творческого замысла.

В любом случае сериалы с русскими субтитрами открывают перед зрителями новые грани знакомства с киноискусством. Можно полностью сосредоточиться на визуальном восприятии, услышать настоящие голоса актёров. Текстовые фрагменты представлены в удобном для чтения формате. Есть и ещё один существенный плюс: не нужно дожидаться, когда новые серии любимых фильмов озвучат российские актёры. Можно первыми увидеть онлайн новинки без речевого перевода, с тестовым описанием происходящего на экране.