» » » Ланестер (2013) HD

Ланестер (2013) HD онлайн

Lanester
Ланестер (2013) HD
Смотреть онлайн!
Год: 2013
Страна: Франция
Режиссер: Франк Манкузо
В ролях:
Ришар Берри, Эмма де Кон, Ипполит Жирардо, Бруно Саломон, Никки Марбо, Изабель Канделье, Агнес Бланшо, Махер Камун, Джианн Бурно, Фарид Элуарди
Качество: HDRip, Многоголосый
Студия: -
Время: 97 мин. / 01:37
Голосов: 4
Рейтинг: 4.8 / 5
На одной из окраин Парижа происходит два убийства, на первый взгляд не взаимосвязанных между собой. Капитан полиции Эрик Ланестер принимается за расследование этих жутких происшествий, а вскоре ему добавляется работы: произошло третье убийство. Все три случая объединяет то, что у жертв были удалены глаза. Что это – кровавый ритуал, больная фантазия маньяка или что-то еще, не менее ужасное? С капитаном полиции, занимающимся расследованием загадочных убийств, происходит несчастье – он теряет зрение. Кажется, что расследование заходит в тупик, ведь ослепший Эрик становится беспомощным и уязвимым. Ланестеру начинает помогать молодая женщина-таксист. Вместе они идут по следу, ведущему их на самые опасные окраины Парижа. Ланестеру не справиться без своей проводницы, и вместе им предстоит раскрыть кровавое преступление.

Смотреть Ланестер (2013) HD в хорошем качестве

В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Рассказать друзьям!
Окунись в мир бесплатных фильмов, сериалов или, например, мультиков вместе с нами! Ты зашел смотреть Ланестер (2013) HD в режиме онлайн? Ты попал по адрессу! Нажимай плей и скорей наслаждайся произведением искусства от режиссера Франк Манкузо! Наслаждайся им целых 97 мин. / 01:37! Не отрывайся, не пропусти главный момент! Внимание! Если с вас просят деньги за просмотр, проверьте антивирусом ваш компьютер! У нас всё бесплатно!
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

В жизни человека всегда есть место переживаниям. Но иногда не хочется переживать лично, а нужно просто посмотреть на страдания других людей. Помогут вам в этом фильмы драмы со множеством чувствительных эпизодов. Обычно во время хорошей картины этого жанра несколько раз хочется поплакать. Зато потом можно острее почувствовать радость за героев. Именно на контрасте сильных чувств и строится весь сюжет.

Популярные фильмы драмы прошлых лет зрители могут увидеть бесплатно в онлайн кинотеатре. Далеко не все работы попадают в широкий прокат. Многие из них остаются в тени славы более кассовых фильмов. В типовых картинах нет спецэффектов и прочих ярких зрелищ. Здесь большое внимание уделяется игре актёров, умению передавать через жесты, интонацию, мимику свои чувства. Это происходит неслучайно, так как фильмы драмы пришли в мир кино с театральных подмостков.

Большинство сюжетов построено вокруг любовных переживаний. Как правило, это несчастная любовь в разных вариантах. Это может выглядеть как отсутствие взаимности объекта обожания или связь осуждается обществом из-за своей запретной сущности. Одним словом, если смотреть онлайн драмы, вы узнаете все возможные варианты страданий несчастных влюблённых.

Однако смысл жанра намного шире этой темы. Зритель бесплатно погружается в сложный мир политики, философии и других наук об обществе. Создатели драм постоянно провоцируют нас на поиск смысла жизни, места маленького человека в большом круговороте исторических событий. В кинематографе есть яркие примеры военных драм, которые достоверно передают ужасные факты и ещё больше сгущают краски над мрачными воспоминаниями.

Общим для всех фильмов этого жанра является глубина и серьёзное рассмотрение любого вопроса. Смотреть подобные фильмы бесплатно предпочитают думающие зрители, которых не устраивает банальное развлечение на один вечер. Они хотят увидеть настоящие страсти и всепоглощающие чувства. Драмы способны удовлетворить любой эмоциональный дефицит.

В мире, где хроника преступлений обновляется каждый час, неизбежен интерес к художественному изображению подобных событий. Когда за дело взялись известные киностудии, смотреть криминальные фильмы начали все без исключения. В картинах привлекает внимание особая атмосфера риска и насыщенной жизни, которая всегда сопровождает главных героев. Преступный мир не имеет ничего общего с миром обывателей, в нём действуют свои законы, есть свои ценности и даже моральные устои. Приоткрыть завесу тайны взялись опытные режиссёры. В результате криминал онлайн стал одной из самых популярных категорий.

В коллекции вы найдёте разноплановые картины. Жизнь преступников может изображаться как их глазами, то есть с положительной стороны, так и глазами защитников закона. Именно между двумя этими силами постоянно вспыхивает нешуточная борьба. На кону стоят в данном случае не деньги, а жизнь и свобода. Преступники своих врагов обычно безжалостно убивают, полицейские предают в руки судебной системы. На этом пути возникает немало спорных коллизий. Часто зритель видит, как пойманного с таким трудом злодея выпускают на свободу сразу из зала суда. Тогда уже защитники закона начинают сомневаться в государственной системе и решаются на самосуд. Смотреть криминальные фильмы всегда интересно, так как здесь возможны самые неожиданные повороты.

Например, зритель может узнать о кротах и крысах, которые вынуждены вести опасную разведывательную деятельность и притворяться не теми, кто есть на самом деле. У каждого героя драмы криминал онлайн свои мотивы. Кто-то действует исключительно ради денег и личной выгоды, другими движет великая идея избавить мир от преступников. Чтобы не сильно пугать людей всесильем мафии, оборотом наркотиков, заказными убийствами и прочими реальными ужасами, иногда кинематографисты создают комедии с чёрным юмором на тему борьбы с опасными злодеями и психопатами.

Ценители напряжённых интриг не зря выбирают триллеры онлайн в качестве развлечений. Фильмы способны взбодрить лучше, чем самый мощный энергетический напиток. По классике жанра действие может разворачиваться неторопливо и даже, на первый взгляд, безобидно. Но параллельно со спокойным повествованием в сюжете появляются тревожные нотки, которые постепенно сливаются в гнетущую мелодию. Кстати, музыка часто используется в триллерах для усиления общей атмосферы постоянного напряжения.

Зритель уже из определения жанра понимает, что спокойствие и гармония – это только иллюзия. Вскоре неминуемо последует страшная кульминация, а потом нужно будет гадать по поводу финала. Постоянно смотреть триллеры, значит, получать хорошую порцию адреналина, которую можно даже сравнивать с экстремальным спортом. Разница в том, что незабываемые ощущения достаются вам бесплатно и остаются с вами надолго.

Хорошие триллеры онлайн ещё долго после просмотра будоражат воображение. Повседневная жизнь, знакомые и соседи уже не кажутся такими безобидными. В фильмах именно такие благонадёжные с виду люди и примерные семьянины оказываются маньяками, убийцами и психопатами. Одна из любимых тем жанра в том, что опасность всегда намного ближе, чем вы думаете. Если постоянно смотреть культовые триллеры, то вы уже не будете так доверчиво относиться к людям. Вы трижды подумаете, прежде чем остановиться в отеле у безлюдной дороги или решить порыться в личных вещах собственного мужа. Мало ли, какие открытия и тайны внезапно могут выйти на поверхность. Опыт персонажей триллеров показывает, что даже близкие родственники и друзья могут внезапно оказаться злейшими врагами.

Начинайте смотреть триллеры в лучших традициях Хичкока, а потом плавно переходите к современным версиям. В старых и новых вариантах обязательно присутствует мощная доза психологии и психопатии. Из новаторских идей можно отметить смесь триллера онлайн с фантастическими элементами. Так картина становится более оживлённой, но не теряет при этом способности удерживать внимание зрителя от первого до последнего кадра.