» » Норд-истер (2012) HD

Норд-истер (2012) HD онлайн

Nor'easter
Норд-истер (2012) HD
Смотреть онлайн!
Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Эндрю Броцман
В ролях:
Дэвид Колл, Ричард Бекинс, Лиам Эйкен, Хэвиленд Моррис, Рэйчел Броснахэн, Дэнни Бурстейн
Качество: WEBrip, Одноголосый
Студия: Nor'easter Productions
Голосов: 1
Рейтинг: 3 / 5
Молодой священник получает приход в небольшом городке на острове. Приехав, он знакомится с прихожанами и узнает трагическую историю одной из них. Пять лет назад у родителей пропал сын, найти его не смогли, но мать с отцом не теряли надежды на возвращение своего ребенка. Герой фильма «Норд-истер » из лучших побуждений решает побеседовать с несчастными родителями и убедить их оставить бесплодные надежды и смириться с тем, что сын утерян навсегда, провести погребальный обряд и символические похороны. Родители соглашаются, но происходит чудо — сразу после заупокойной службы мнимый покойный возвращается домой... Эти события, а тем более произошедшие следом за ними, ставят под сомнение саму веру молодого священника.

Смотреть Норд-истер (2012) HD в хорошем качестве

В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Рассказать друзьям!
Окунись в мир бесплатных фильмов, сериалов или, например, мультиков вместе с нами! Ты зашел смотреть Норд-истер (2012) HD в режиме онлайн? Ты попал по адрессу! Нажимай плей и скорей наслаждайся произведением искусства от режиссера Эндрю Броцман! Не отрывайся, не пропусти главный момент! Внимание! Если с вас просят деньги за просмотр, проверьте антивирусом ваш компьютер! У нас всё бесплатно!
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

В жизни человека всегда есть место переживаниям. Но иногда не хочется переживать лично, а нужно просто посмотреть на страдания других людей. Помогут вам в этом фильмы драмы со множеством чувствительных эпизодов. Обычно во время хорошей картины этого жанра несколько раз хочется поплакать. Зато потом можно острее почувствовать радость за героев. Именно на контрасте сильных чувств и строится весь сюжет.

Популярные фильмы драмы прошлых лет зрители могут увидеть бесплатно в онлайн кинотеатре. Далеко не все работы попадают в широкий прокат. Многие из них остаются в тени славы более кассовых фильмов. В типовых картинах нет спецэффектов и прочих ярких зрелищ. Здесь большое внимание уделяется игре актёров, умению передавать через жесты, интонацию, мимику свои чувства. Это происходит неслучайно, так как фильмы драмы пришли в мир кино с театральных подмостков.

Большинство сюжетов построено вокруг любовных переживаний. Как правило, это несчастная любовь в разных вариантах. Это может выглядеть как отсутствие взаимности объекта обожания или связь осуждается обществом из-за своей запретной сущности. Одним словом, если смотреть онлайн драмы, вы узнаете все возможные варианты страданий несчастных влюблённых.

Однако смысл жанра намного шире этой темы. Зритель бесплатно погружается в сложный мир политики, философии и других наук об обществе. Создатели драм постоянно провоцируют нас на поиск смысла жизни, места маленького человека в большом круговороте исторических событий. В кинематографе есть яркие примеры военных драм, которые достоверно передают ужасные факты и ещё больше сгущают краски над мрачными воспоминаниями.

Общим для всех фильмов этого жанра является глубина и серьёзное рассмотрение любого вопроса. Смотреть подобные фильмы бесплатно предпочитают думающие зрители, которых не устраивает банальное развлечение на один вечер. Они хотят увидеть настоящие страсти и всепоглощающие чувства. Драмы способны удовлетворить любой эмоциональный дефицит.

Какие фильмы 2012 года вы готовы пересматривать спустя годы? Конечно, самые лучшие из них, которые успешно выдерживают конкуренцию с модными новинками. Достоинство онлайн кинотеатра заключается в том, что можно в любой момент предаться ностальгии и вспомнить любимые хиты.

Зрителям 2012 год запомнился остросюжетной фантастикой. В коллекции появились картины, которые сейчас уже можно смело назвать лучшими образцами жанра. В качестве примера вспомните картины «Облачный атлас» и «Петля времени». В хороших фантастических сюжетах есть не только изрядная порция вымысла, но и завораживающая динамика событий. Здесь нет места тягучему повествованию, время за просмотром пролетает мгновенно благодаря интриге и неожиданным поворотам событий.

В популярные фильмы 2012 года органично вписались ужасы разных мастей. Здесь нашлось место детским кошмарам, мистическим тайнам, маньякам и другим пугающим мотивам. Даже беглый обзор названий ужастиков уже является пугающим, а если ещё и начать их смотреть, то станет по-настоящему страшно.

Киноманы советуют поглубже заглянуть в копилку этого года и отыскать там триллеры с оригинальным сюжетом. Развязка в них всегда непредсказуема, но многие картины привлекают не только тревожным ожиданием финала. Зрители по достоинству оценят особую атмосферу, ради которой стоит посмотреть фильмы 2012 года от последователей Хичкока.

Обратите внимание на драмы и мелодрамы. В первом случае перед вами раскроются трагические судьбы и печальные обстоятельства. Кстати, многие из них взяты из жизни, на что указывает ссылка о том, что фильм основан на реальных событиях. Смотреть мелодрамы рекомендуется тем, кто хочется пережить лёгкие любовные приключения вместе с героями.

На сайте вы увидите бесплатно замечательное кино, которое было создано в 2012 году. Здесь представлены новые части хитов, а также картины, которые так понравились зрителям, что получили продолжение в будущем в виде масштабных проектов. Смотрите фильмы онлайн, и вы увидите, какой след 2012 год оставил в кинематографе.

Ценители напряжённых интриг не зря выбирают триллеры онлайн в качестве развлечений. Фильмы способны взбодрить лучше, чем самый мощный энергетический напиток. По классике жанра действие может разворачиваться неторопливо и даже, на первый взгляд, безобидно. Но параллельно со спокойным повествованием в сюжете появляются тревожные нотки, которые постепенно сливаются в гнетущую мелодию. Кстати, музыка часто используется в триллерах для усиления общей атмосферы постоянного напряжения.

Зритель уже из определения жанра понимает, что спокойствие и гармония – это только иллюзия. Вскоре неминуемо последует страшная кульминация, а потом нужно будет гадать по поводу финала. Постоянно смотреть триллеры, значит, получать хорошую порцию адреналина, которую можно даже сравнивать с экстремальным спортом. Разница в том, что незабываемые ощущения достаются вам бесплатно и остаются с вами надолго.

Хорошие триллеры онлайн ещё долго после просмотра будоражат воображение. Повседневная жизнь, знакомые и соседи уже не кажутся такими безобидными. В фильмах именно такие благонадёжные с виду люди и примерные семьянины оказываются маньяками, убийцами и психопатами. Одна из любимых тем жанра в том, что опасность всегда намного ближе, чем вы думаете. Если постоянно смотреть культовые триллеры, то вы уже не будете так доверчиво относиться к людям. Вы трижды подумаете, прежде чем остановиться в отеле у безлюдной дороги или решить порыться в личных вещах собственного мужа. Мало ли, какие открытия и тайны внезапно могут выйти на поверхность. Опыт персонажей триллеров показывает, что даже близкие родственники и друзья могут внезапно оказаться злейшими врагами.

Начинайте смотреть триллеры в лучших традициях Хичкока, а потом плавно переходите к современным версиям. В старых и новых вариантах обязательно присутствует мощная доза психологии и психопатии. Из новаторских идей можно отметить смесь триллера онлайн с фантастическими элементами. Так картина становится более оживлённой, но не теряет при этом способности удерживать внимание зрителя от первого до последнего кадра.