» » Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018)

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018) онлайн

Solo: A Star Wars Story
Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018)
Смотреть онлайн!
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В ролях:
Эмилия Кларк, Олден Эренрайк, Тэнди Ньютон, Вуди Харрельсон, Дональд Гловер, Пол Беттани, Джон Фавро, Клинт Ховард, Уорвик Дэвис, Фиби Уоллер-Бридж
Качество: TS
Время: 143 мин. / 02:23
Голосов: 3
Рейтинг: 5 / 5
Однажды Соло Хан – скромный молодой человек, отлично разбирающийся в механизмах машин и которого ждет большое будущее случайно попадает в банду отъявленного мошенника и опасного преступника Гарриса Шрайка. Парнишка сам не заметил, как попал под влияние членов этой криминальной группировки. Здесь его научили воровать и помышлять контрабандой. Находясь рядом с преступниками Соло исследовал всю Вселенную, начинает понимать язык инопланетных существ. имея разный талант он очень быстро становится самым настоящим авантюристом.

Соло превращается в нарушителя, который презирает все законы и установленные правила. Он учится управлять всеми видами космических кораблей и становится неуловим преступником, который не боится риска. Он готов отправиться в любую точку Галактики. Однажды Шрайк вынуждает парня участвовать в космических гонках, однако сколько не побеждал герой, награды ему никак не достаются. Устав от обмана, Соло сбегает от Гарриса, где он знакомится с Чубаккой с которым становятся неразлучными друзьями. Однажды друзья знакомятся с карточным шулером Лэндо Калриссианом…

Смотреть Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018) в хорошем качестве

В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Рассказать друзьям!
Окунись в мир бесплатных фильмов, сериалов или, например, мультиков вместе с нами! Ты зашел смотреть Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018) в режиме онлайн? Ты попал по адрессу! Нажимай плей и скорей наслаждайся произведением искусства от режиссера Рон Ховард! Наслаждайся им целых 143 мин. / 02:23! Не отрывайся, не пропусти главный момент! Внимание! Если с вас просят деньги за просмотр, проверьте антивирусом ваш компьютер! У нас всё бесплатно!
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
OverLord
OverLord Посетители 26 июня 2018 02:47
0
Я остался доволен.

Изначально, ещё в декабре-январе, я очень негативно относился к концепции фильма о Хане Соло. Вероятно, 8 эпизод сыграл свою роль. Но со временем, глядя на трейлеры, у меня появился интерес. Идя в кино, я ждал увидеть типичный «фильм о жуликах», наподобие «11 друзей Оушена» или «Блефа», только более мрачного и в космосе. Именно это я получил, более менее, так что не остался разочарован.

Персонажи получились живыми и убедительными. Единственное, что важно понимать: главный герой здесь всё таки не Хан, а Кира(Эмилия Кларк). Без неё сюжет и главный посыл фильма просто развалятся, все твисты завязаны на ней, а Хан… его становление контрабандистом интересно, но в принципе, его бы мог заменить какой-то другой персонаж, и всё осталось бы на тех же местах. В принципе, так и случилось — к оригинальному герою он отношения не имеет, лишь «костюм» (начиная с одежды и заканчивая Чубаккой и Соколом) те же. В фильме он выступает как связующее звено между персонажами, которые пытаются сделать из безалаберного, вечно ухмыляющегося мальчишки… не знаю что. Наверное, взрослого человека в их понимании.

Не знаю, почему все так плохо относятся к L-3. Это довольно остроумная и аккуратная сатира на феминисток и борцов за права. Особенно это раскрывается в сцене с Кирой, где L-3 «вещает» на своей волне и, очевидно, совершенно не верно понимает ситуацию собеседника. Как можно всерьез воспринимать речи показательно комического персонажа?
8 из 10