» » Дорогой диктатор (2018) HD

Дорогой диктатор (2018) HD онлайн

Dear Dictator
Дорогой диктатор (2018) HD
Смотреть онлайн!
Год: 2018
Страна: США
Жанр: Комедия,
Режиссер: Лиза Аддарио, Джо Сиракьюз
В ролях:
Майкл Кейн, Одейя Раш, Кэти Холмс, Сет Грин, Джейсон Биггз, Адриан Ву, Jackson Beard, Jordyn Cavros, Fish Myrr, Hannah Joy Brown
Качество: HDRip, Лицензия
Время: 90 мин. / 01:30
Голосов: 5
Рейтинг: 3.8 / 5
Татьяна Миллс - американская школьница, девочке не хватает внимания со стороны матери. Мать девочки в последнее время большее время уделяет себе, у нее начался роман со своим начальником, ей теперь не до дочери. В школе тоже не все ладится у Татьяны, ее постоянно обижают старшеклассницы, считая ее девочкой не их уровня. да плюс ко всему ее хороший друг, можно сказать парень, оказался ударился в религию. Одним словом, у героини одни неприятности. Однажды она решает написать письмо диктатору островного государства Антону Винсенту. Девочка не надеется даже, что ее послание дойдет до адресата и тем более, что он ответит на ее письмо.

А получилось очень непредвиденная ситуация. неожиданно Винсент оказывается на пороге дома Татьяны. Оказывается, в его стране начинается бунт, его начали окружать убийцы, народ тоже недоволен властью и обещают устроить восстание. Диктатор сбегает от убийц и кредиторов, которые пытаются его засадить в долговую яму и решает найти убежище у своей новой знакомой по переписке. Винсент заселяется в гараже девочки и начинает ее учить как устроить переворот в школе и показать на что она способна своим обидчикам.

Смотреть Дорогой диктатор (2018) HD в хорошем качестве

Плеер HD Трейлер
Рассказать друзьям!
Окунись в мир бесплатных фильмов, сериалов или, например, мультиков вместе с нами! Ты зашел смотреть Дорогой диктатор (2018) HD в режиме онлайн? Ты попал по адрессу! Нажимай плей и скорей наслаждайся произведением искусства от режиссера Лиза Аддарио, Джо Сиракьюз! Наслаждайся им целых 90 мин. / 01:30! Не отрывайся, не пропусти главный момент! Внимание! Если с вас просят деньги за просмотр, проверьте антивирусом ваш компьютер! У нас всё бесплатно!
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
OverLord
OverLord Посетители 26 июня 2018 04:13
0
У создателей нет ни острого чувства юмора, ни смелости, чтобы развить свои многообещающие задумки. То, каким образом создатели передают свою же убийственную комедийную предпосылку об эксцентричном диктаторе, внезапно оказавшимся буквально по соседству, похоже больше на традиционную сентиментальность. Необычный, но добрый старикан учит девушку преодолевать комплексы, а её маму — ну, быть мамой. Наверняка, если бы сценарий «Диктатора» был наполнен подрывным политическим юмором, то всё скатилось бы в дурновкусие, однако всё точно можно было сделать менее безобидным.

Что касается юмора, то комедийные элементы в «Дорогом диктаторе» строятся на типичных «приключениях старика». Диктатор совершает нетипичные для его психотипа поступки: катается на трехколесном велосипеде, маскируется под усача, ворчит по любому поводу и т. п. Единственное, что не дает этим сценам увянуть полностью, так это химия между актерами.

Кстати, об актерской игре. Майкл Кейн — это харизма и актер с большой буквы, но довольно сложно принять его в качестве зверского лидера страны третьего мира. Даже его накладная борода не помогает. Полагаю, Альфред Молина, под которого писалась роль, или Роберт ДеНиро, который также рассматривался, были бы куда лучше. Одейя Раш предложила прочную героиню, но пустую в душе. Хуже всего оказаться Сет Грин в роли врача-фетишиста; его мало, он не особо нужен сюжету, а самое главное — его одержимость вполне можно было бы передать в более забавной манере.

Комедия, конечно, имеет более высокую концептуальную предпосылку, чем её реализация. Идея угрюмого подростка, вступившего в союз с диктатором, открывает просторы для фантазии. А революция в отдельно взятой школе так вообще сценарный самородок. Такой проект вполне мог погнаться за сатирой («Диктатор» с Сашей Бароном Коэном или «Бананы» Вуди Аллена), а мог нырнуть в сторону жестокой версии «Дрянных девчонок». К сожалению, создатели «Дорогого диктатора» не выбрали ни одно из этих направлений; такое чувство, что кинолента вообще не имеет направления как такового. Фильм даже неуклонно избегает политического контекста, помимо некоторого укора американцев в лицемерии, хотя каких-либо на то причин также нет. Как и все остальные темы (кибер-буллинг, религиозное лицемерие и травля в школе), это задвигается на второй план и уступает место дурацкой комедии. В «Дорогом диктаторе» наличествует, само собой, временами что-то острое и умное, однако динамика отношений между матерью и дочерью оказалось более интересной, чем решение вопросов диктатуры. Антон Винсент, пройдите к стенке!

4 из 10