» » Утиные истории 1 сезон

Утиные истории 1 сезон онлайн

DuckTales
Утиные истории 1 сезон
Смотреть онлайн!
Год: 2017
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Джон Аошима, Dana Terrace
В ролях:
Дэнни Пуди, Бен Шварц, Бобби Мойнахан, Бек Беннетт, Тони Ансельмо, Дэвид Теннант, Кейт Микуччи, Токс Олагундойе, Эрик Бауза, Марго Мартиндейл
Перевод: Дубляж, Focus Studio, IdeaFilm, Многоголосый, Одноголосый
Голосов: 4
Рейтинг: 3.8 / 5
Описание сериала "Утиные истории 1 сезон":
Скрудж Макдак сказочно богат. Но, несмотря на то, что он давно обеспечил себя на всю оставшуюся жизнь, миллионер постоянно думает о том, как приумножить собственный капитал. Для этого он использует самые разные способы обогащения. Тратить деньги Макдак не очень любит. Но это поневоле приходится делать, когда на голову Скруджа внезапно обрушивается забота в виде трёх его внучатых племянников. Вилли, Билли и Дилли – самые непоседливые и весёлые утята на свете. Они постоянно заняты придумыванием новых игр и развлечений и доставляют своему богатому дядюшке уйму хлопот. Но именно благодаря племянникам Скрудж не сидит в четырёх стенах, а постоянно путешествует по миру, ищет новые сокровища и богатства, попутно попадая в самые невероятные ситуации. Часто бывает так, что найти выход из сложившегося положения непросто. Тем не менее, Скруджу и его неугомонным племянникам удаётся это сделать. Богатство главного героя не даёт покоя и многим преступникам, которые не против поживиться за чужой счёт. Тем более, что Макдаку есть, что терять. Но каждый раз Вилли, Билли и Дилли помогают дядюшке справиться с такими злоумышленниками. Несмотря на свою ворчливость и постоянное недовольство, Скрудж очень любит своих племянников. Да разве смог бы он жить без этих милых ребят, которые ни дня не дают ему скучать?
Все сезоны сериала: 1 сезон / 2 сезон

Смотреть сериал "Утиные истории 1 сезон" бесплатно

В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Рассказать друзьям!
"Утиные истории 1 сезон" онлайн — вы можете смотреть, абсолютно бесплатно, а так же без какой либо регистрации на любом устройстве мира, будь это планшет, мобильный, или древний персональный компьютер. Не знаешь, что посмотреть? Не беда, выбери лучший сериал из списка! Мы обещаем, что вам понравится!
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
LeanDor
LeanDor Посетители 22 сентября 2017 22:53
0
Боже мой мечта моего детства свершилась,но к сожелению только на 20%(то что просто вышел 2 сезон)Зачем так было уродывать персонажей:(.На этом сериале выросли поколения и что они испытаю при просмотре,только разочарование!!!!Где был мозг когда рисовали это анимацию..............

Реакция зрителей на окончание хорошего фильма натолкнула мастеров кино на мысль снимать продолжения. Обычно люди не хотят так быстро расставаться с полюбившимися героями и жаждут новых событий. Поэтому лучшие сериалы пользуются огромным спросом у самой разной аудитории. Залог успеха этого вида кинопродукта в умении зацепить поклонников, заставить их бросить все дела и следить за действием с восторженно горящими глазами.

Особенностью жанра является невозможность показа на большом экране. Бесконечные эпизоды можно смотреть только в телеэфире или онлайн. У второго способа есть ряд преимуществ. Понравившийся проект можно увидеть без перерывов. Телекомпании растягивают один сюжет на месяц и более, что очень неудобно для зрителей. К тому же, показ идёт в определённые часы. Теперь можно смотреть любимые серии онлайн, а также бесплатно, и получать мощный заряд положительных эмоций в неограниченных дозах.

В категорию лучших попадают далеко не все проекты. Критерием отбора служит резонанс каждого сезона. Практически все суперуспешные проекты имеют продолжения, увлекательные истории растягивают на сотни и даже тысячи эпизодов. Хотя бывают и исключения, когда снимают всего лишь один-два сезона и на этом останавливают производство, чтобы не испортить проект.

Вы можете посмотреть бесплатно лучшие сериалы в жанре фэнтези. Сейчас они на пике популярности, и просмотр действительно стоит вашего времени. Если вам больше по душе старый добрый детектив, то вам предстоит непростой выбор. Для сериалов детективная тематика является одной из самых удачных, ведь в каждой новой серии можно расследовать очередное преступление, и это будет интересно.

Найдут свои лучшие сериалы поклонники комедийного жанра. В этой категории всегда есть ситкомы, в которых любая ситуация является поводом для свежей порции шуток. Актуальны триллеры и ужасы, в них основная интрига переходит из одной серии в другую и держит в постоянном напряжении. Исторические сюжеты и биографические драмы также часто становятся основой для съёмки хорошего проекта.

Киноискусство других стран всегда привлекало внимание отечественных зрителей. Были времена, когда смотреть зарубежные сериалы могли только избранные счастливчики. Особенно мешало знакомству с иностранным творчеством знание языков. Сейчас озвучиванием занимаются даже частные студии и энтузиасты, поэтому с выбором у поклонников этой категории проблем не возникает.

Особенной любовью пользуются кинопроекты из Европы и США. Есть свои фанаты и у канадских, австралийских и азиатских сериалов. У каждой страны своя специфика, по которой можно с первой серии определить государственную принадлежность проекта. Например, зарубежные сериалы из Скандинавии отличаются политизированностью и приверженностью к суровому изображению действительности. Здесь стали снимать отличные детективы, поправ на этом поприще векового лидера: Британию.

Из Америки к нам на онлайн экран попадает множество хитов. Публика к ним настолько благосклонна, что готова смотреть их десятилетиями. Это знаменитые ситкомы и ужасы, в которых деятели кинематографа из США считаются первоклассными специалистами. Большинство сюжетов доходит до нас в первозданном виде. Есть и такие, которые интересны своей идеей, но не совсем понятны зрителям с другим менталитетом. Тогда отечественные продюсеры покупают у заграничных коллег идею, и снимают на её основе свой многосерийный фильм. У многих наших «родных» хитов есть западные первоисточники.

Публика предпочитает смотреть зарубежные сериалы с интересной интригой. В современной индустрии не так много проектов в виде бесконечной Санта-Барбары. Наоборот, каждый фильм искусно разделён на непродолжительные сезоны. Он не успевает надоесть, а появление в онлайн эфире новых серий поклонники ждут с искренним нетерпением.

Другой особенностью является манера съёмок. Многосерийные картины по динамичности напоминают обычные фильмы. Здесь можно увидеть не только камерные постановки в пределах одной комнаты, герои путешествуют, сражаются, спасаются от преследований и погонь. Одним словом, зрителям скучать не приходится.

Поклонники отмечают, что зарубежные сериалы способны многое рассказать о нравах и особенностях поведения жителей разных стран. Проекты часто успешно совмещают функции доступного онлайн развлечения и привлечения внимания к острым проблемам общества. Нашим зрителям импонируют и восточные кинокартины. Они обязательно описывают сильные эмоции и человеческие страсти. Великолепная и бурная жизнь воплощается на фоне красочных декораций, с участием актёров и актрис с яркой внешностью.

Желание смотреть зарубежные сериалы подарит вам приятные эмоции. Здесь собраны красочные фэнтези, провокационные драмы, беззаботные ситкомы, пугающие триллеры и ещё много всего увлекательного.

Идея создавать мультсериалы появилась в середине прошлого века. Даже дети, рождённые в СССР, не были обделены этим развлечением. Достаточно вспомнить про погони волка за зайцем в «Ну, погоди!» или приключения Винни-Пуха и его друга Пятачка. Идею всех мультсериалов можно выразить словами Карлсона, который улетел, но обещал вернуться. Так у зрителей постоянно есть надежда, что встречи с любимыми героями будут продолжаться бесконечно, нужно только подождать новых выпусков.

Сейчас мультсериалы снимаются гораздо чаще, чем раньше. Появилось чёткое деление на возрастные группы. Есть проекты для самых маленьких зрителей, которые могут сосредоточить своё внимание на экране не более 2-3 минут. Для них создаются мини-серии с элементарными сюжетами и часто повторяющимися словами.

Дети постарше уже получают доступ к более разнообразному содержанию. Серии увеличиваются по длительности, а сюжеты усложняются. Особенно популярны темы волшебства и приключений. Мальчики и девочки любят смотреть мультсериалы, а родителям нравится, что это развлечение доступно бесплатно и в любое время. Разрешение смотреть любимые мультики даже носит воспитательный смысл. Ведёт себя ребёнок хорошо, значит, можно разрешить ему смотреть все серии подряд. За плохое поведение на популярное развлечение накладывается запрет.

Популярны мультфильмы с познавательным смыслом. Малышей можно легко научить основам математики, приступить к освоению иностранного языка, выучить буквы и цифры. Есть мультсериалы, в которых через приключения изучается география и природа, юные зрители узнают о многоликом окружающем мире.

Но всё-таки главное назначение анимации – развлекать детей. Поэтому так популярны сюжеты, в которых даже нет слов, например, о противостоянии Тома и Джерри. Герои постоянно гоняются друг за другом, устраивая комические ситуации на каждом шагу. Казалось бы, банальный сюжет, но можно смотреть все серии подряд и ни на минуту не заскучать.

Дети постарше предпочитают уже более специфические темы. Девочкам нравятся истории про принцесс, милых зверушек и красивой жизни в кукольном мире Барби. Мальчики обожают таких персонажей, как машины, роботы и лего, примеряют на себя образы супергероев и людей мужественных профессий.

В мультсериалы для подростков включена тематика фэнтези и аниме. Не забыты и взрослые люди, которым анимация приготовила немало приятных сюрпризов. Они могут смотреть мультсериалы вместе со своими детьми или включить специально для себя смешные серии про Симпсонов и аналогичных персонажей. Здесь они найдут долю цинизма и насущных проблем в море позитива.